SM阿飞 发表于 2015-6-24 16:35:00

牧场调教系列:马鞭之下战栗着的女性[12P]

牧场调教系列:马鞭之下战栗着的女性

BHI21 发表于 2015-6-24 17:46:19

这才有点像SM的感觉,这鞭打还是真材实料的,马鞭抽上去确实疼,调我的女M的时候,一皮鞭上去她要嚎很久,像触电一样会弹起。

国农 发表于 2015-6-24 17:49:19

真的有为了痛而痛的受虐狂么?还是只是为了满足S的M?总觉得不大会有人为了被打而被打吧

红龙汉尼拔 发表于 2015-6-24 20:59:22

看来1楼是个有故事的人

squallpiero 发表于 2015-6-24 21:11:53

打的真狠啊   女的应该很疼吧   好多痕迹不知道会不会留下痕迹啊

www8610 发表于 2015-6-24 21:14:34

有的太疯狂了吧 有的太疯狂了吧 有的太疯狂了吧 有的太疯狂了吧 有的太疯狂了吧

pzcno 发表于 2015-6-24 22:26:51

。。看到标题我想歪了,以为是马的生殖器呢。。

gagged_love 发表于 2015-6-25 00:34:45

屁股上的伤口很多很刺激,女优身材太差

13366631513 发表于 2015-6-25 01:05:40

我还以为是真的马鞭……那个鞭……

smpipi 发表于 2015-6-25 02:08:49

就应该真打才有感觉吗
页: [1] 2
查看完整版本: 牧场调教系列:马鞭之下战栗着的女性[12P]