SM阿飞 发表于 2015-4-22 11:53:00

这样虐有点新意啊,不过应该挺难受的[15P]

这样虐有点新意啊,不过应该挺难受的

blocksignal11 发表于 2015-4-22 15:12:29

这个好像叫Tigerr Juggs。后来隆胸还打了乳钉。

dt12345 发表于 2015-4-22 14:24:24

这鼻子里插上2根烟。。有创意,这要是不小心吸一口。那真是 醍醐灌顶了。。就是性器官的虐待有点少。另外,我觉得像是越南的啊。

zero 发表于 2015-4-22 15:16:19

内容第一回见鼻子里插烟

紧绑的天使 发表于 2015-4-22 17:26:42

真的很有新意,鼻子吸烟,第一次见,张见识了!

pzcno 发表于 2015-4-22 17:42:16

像这种傻货要身材没身材,又没技术的,只能做这个活了

酱油小白 发表于 2015-4-22 20:46:35

鼻子里插烟的还是第一次看到,可怜这个亚裔小妹了。

jing.ying 发表于 2015-4-22 20:51:01

貌似这样也有很多美刀可以拿的哟。生活也怪艰辛滴嘛。

汤团748 发表于 2015-4-22 21:14:09

这样有快感吗?感觉没有呢

surui 发表于 2015-4-22 21:47:53

那烟点得…那女的还能唿吸吗?太可怕了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这样虐有点新意啊,不过应该挺难受的[15P]